Rotas de recolha de leite humano para o Banco de Leite - Fernandes, Ana Teresa Ferreira (2017)
Trabalho de projecto de mestrado, Matemática Aplicada à Economia e Gestão, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2016