Doença arterial periférica não revascularizável - Pereira, Ângela Maria (2016)
Comunicação apresentada na Reunião dos Grupos de Estudo de Fisiopatologia do Esforço e Reabilitação Cardíaca, Insuficiência Cardíaca, Cuidados Intensivos, Cardiopatias Congénitas e Hipertensão Pulmonar da Sociedade Portuguesa de Cardiologia. Sesimbra, 14 de Fevereiro de 2014