Energy Poverty and trends in Sub-Saharan Africa - Ashigho, Tunyi Gejung (2016)
Dissertação de Mestrado em Energia e Sustentabilidade apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.