Urgências hospitalares potencialmente evitáveis por Ambulatory Care Sensitive Conditions no Centro Hospitalar Universitário de São João - Martins, Bruno de Sousa (2019)
Trabalho Final do Curso de Especialização em Administração Hospitalar