Comunicações em Férias e Dias/Horas de Descanso podem ser Inconstitucionais - Bandeira, Gonçalo S. de Melo (2019)
Em 15/8/14 publicámos um artigo neste jornal na p. 2 com o título: “FÉRIAS, REPOUSO e LAZER: Direito Fundamental Constitucional dos trabalhadores”. O escrito andava à volta do art. 59º da Constituição. § On 08/15/14 we published an article in this newspaper on p. 2 with the title: "HOLIDAYS, REST AND LEISURE: Fundamental Constitutional Right of the workers". The writing went around the art. 59 of the Constitution.