Aferição de Atividade Diária atrvés de Mecanismos Inteligentes de Localização Indoor - Pereira, Gabriel Monteiro Maia (2020)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia