Guia prático de referências bibliográficas e citações: APA - Valente, Iolanda (2018)
O Guia prático de referências bibliográficas e citações: APA é a segunda publicação da “Coleção guia prático” elaborada pelo CDI. Na 6ª edição Manual APA podemos verificar como citar, transcrever e fazer referências bibliográficas. Com esta publicação, pretende-se que a comunidade Iscapiana, tenha de uma forma esquematizada acesso às regras da do Manual da APA. Para que o manual fosse de consulta rápida e simples, optou-se por a utilização de quadros, nos quais estão expostas as regras seguidas de exemplos. A consulta deste guia não dispensa a consulta da 6ª edição do Publication manual of the American Psychological Association.