Relatório de Estágio Curricular - Aleluia Cerâmicas, S.A. (Esgueira) - Oliveira, Silvana (2016)
O presente relatório tem como finalidade descrever as atividades realizadas durante o estágio curricular de 400 horas, na Aleluia Cerâmicas, S.A., sediada em Esgueira, Aveiro. O estágio foi cumprido no Departamento Comercial, e centrou-se no desenvolvimento de atividades relacionadas com a Gestão de Clientes. Com este relatório pretende-se mostrar como o estágio foi importante na aplicação de conhecimentos adquiridos ao longo da licenciatura em Gestão, num contexto real de trabalho, permitindo assim um contacto direto com o mercado de trabalho. Este estágio foi realizado na Aleluia Cerâmicas, S.A., uma das maiores empresas de pavimentos e revestimentos cerâmicos em Portugal, o que me proporcionou uma experiência muito importante para o desenvolvimento e aprendizagem de competências profissionais.