Síndromas paraneoplásicas cutâneas no idoso : meio de detecção precoce de neoplasias oculta - Luis, Maria Margarida Moreira Fernandes (2000)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra