Terapêutica farmacológica do lúpus eritematoso sistémico - Durães, João Manuel Oliveira (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra