Presos ao estigma: estigma, autoestigma e perspectivas de inclusão social dos reclusos do estabelecimento prisional de Leiria (Regional) - Salgueiro, Eliana Filipa Frazão (2016)
Dissertação apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra para a obtenção do grau de Mestre em Psiquiatria Social e Cultural.