Saber o passado, rever o presente: reabilitação do Forte de São João Batista - Ferreira, Inês de Melo Losa (2022)
Dissertação de Mestrado (Ciclo de Estudos Integrados Conducentes ao Grau de Mestrado em Arquitetura Ramo de Conhecimento: Cultura Arquitetónica)