Benefícios flexíveis como estratégia de retenção : proposta de plano para uma empresa multinacional do setor de alimentos e bebidas - Fumagalli, Thales Fernando Cavalheiro (2021)
Mestrado Bolonha em Gestão de Recursos Humanos