Promover o pensamento crítico: entrevista a Caroline Dominguez - Silva, Sara (2020)
Caroline Dominguez, professora da UTAD e coordenadora de projetos de desenvolvimento do pensamento crítico no ensino superior, foi convidada pela professora bibliotecária da Escola Secundária São Pedro de Vila Real, Teresa Morais, para uma entrevista sobre os seus projetos na área do pensamento crítico e particularmente sobre a sua importância para a formação de cidadãos ativos e informados. Sendo também parceira da biblioteca no desenvolvimento do projeto “Desenvolver o pensamento crítico e as literacias digitais”, foi nessa qualidade que as alunas do 11.º ano Sara Monteiro e Filipa Lisboa a entrevistaram no espaço da nossa biblioteca. O projeto de desenvolvimento do pensamento crítico e das literacias digitais é um projeto da Biblioteca da Escola Secundária São Pedro de Vila Real em parceria com a Biblioteca da UTAD e com o grupo de desenvolvimento do pensamento crítico e criativo – webPACT - da mesma universidade.