Estudo da adesão à terapêutica da hipertensão arterial. Impacto no controlo da doença - Falcão, Diana Martins (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.