Fogos&Incêndios, Sociedade Criminosa “Anónima”? - Bandeira, Gonçalo S. de Melo (2019)
No DM de 30/6/17 acabámos o nosso artigo “Massacre de Pedrógão Grande” da seguinte forma: “Quantas mais vítimas de incêndios é preciso para se reorganizar a floresta?”. As nossas profundas condolências a todos os familiares e amigos das vítimas, quer dos desastres naturais, quer do resultado da profunda corrupção e criminalidade organizada que existe em Portugal. Sobre o furto de armas em Tancos, que colocava em perigo a segurança nacional, publicámos também aqui em 7/7/17. § In the DM of 30/6/17 we finished our article "Massacre of Pedrógão Grande" as follows: "How many more victims of fires does it take to reorganize the forest?". Our deep condolences to all the relatives and friends of the victims, both natural disasters and the result of the deep corruption and organized crime that exists in Portugal. On the theft of arms in Tancos, which endangered national security, we also published here on 7/7/17.