¿/X/amón o /ɼ/amón?: estudio sobre algunas dificultades fonéticas de los estudiantes portugueses de Español como LE - Santos, Maria Cristina Simões dos (2018)
Dissertação de mestrado em Espanhol Língua Segunda / Língua Estrangeira