Reabilitação com implantes em pacientes com deficiências verticais do rebordo alveolar - Sousa, Júlia Costa Nunes de (2017)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2011