Representação holista de números reais - Abrantes, Mário (2020)
O propósito deste artigo é a definição e a caracterização de uma certa representação híbrida de números reais, aqui designada por representação holista, salientando-se um conjunto de propriedades que a tornam interessante na classe das representações híbridas equiponderadas apresentada no texto.