Benefícios do aleitamento materno exclusivo para o recém-nascido e lactente: uma revisão integrativa da literatura - Dias, Vanessa Alexandra Pinto (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa para obtenção do grau de Licenciada em Enfermagem