As Notícias do Sector Empresarial no Diário de Coimbra: Uma Análise de 1992 a 2012 - Santos, Cátia Vanessa Gomes dos (2013)
Relatório de estágio do Mestrado em Comunicação e Jornalismo, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra