Hidrogeoquímica das águas subterrâneas nas zonas urbana e rural na região de Benguela - Buaio, Venâncio (2012)
Dissertação de Mestrado em Geociências apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.