Aquisição e reconstrução de imagens 3D de faces usando imagens de campos de luz - Ramos, João Paulo Pereira (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia