Ganhos dos Cuidados de Enfermagem de Reabilitação nas pessoas em cuidados intensivos com alterações do foro respiratório, com base num modelo de Autocuidado. - Jacinto, Marco António Polido (2019)
Mestrado em Enfermagem, Área de especialização: Enfermagem de Reabilitação