A indemnização de despesas inutilizadas na responsabilidade obrigacional - Pereira, Maria de Lurdes Marques, 1969- (2013)
Tese de doutoramento, Direito (Ciências Jurídico-Civis), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2013