Modelos para simulação de cargas de frio alimentar doméstico para avaliação do potencial de Demand Response - Oliveira, Carlos Filipe Martins de (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra