Polifenóis e doenças inflamatórias: potencial dos compostos polifenólicos nas Doenças Inflamatórias do Intestino - Torres, Sofia Ramalhinho Ramos Abrantes (2021)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2013