O cabo das tormentas da União Europeia : a (difícil) adesão à Convenção Europeia dos direitos humanos - Duarte, Andreia Morgado (2016)
Dissertação de mestrado em Direito (Ciências Jurídico-Políticas / Direito Internacional Público e Europeu) apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra