Plataforma de comunicação online: PfizerHealth 2013 - Araújo, Vânia (2014)
O projeto de mestrado a apresentar, aborda o tema do Marketing online na Indústria Farmacêutica e visa a elaboração de uma plataforma de comunicação online para o Laboratório Pfizer. A inovação tecnológica e o acesso cada vez mais generalizado à internet conduzem a fortes alterações na comunicação empresa- consumidor- empresa. A importância deste plano insere-se na necessidade urgente de reformular a comunicação online da empresa, promovendo a diferenciação da empresa como parceira na promoção da saúde. Ao longo do trabalho será caracterizada a indústria farmacêutica para perceber o posicionamento atual das empresas do sector. É analisado o impacto da inovação digital no sector, seguida de uma análise interna exaustiva como suporte ao desenvolvimento da plataforma online.