O conceito de expropriação e a justa indemnização - Soares, Ana Cristina Figueiredo (2016)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra