O insustentável desejo da memória : incursões na fotografia de teatro em Portugal (1868-1974) - Figueiredo, Filipe (2016)
Tese de doutoramento, Estudos Artísticos (Estudos de Teatro), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2016