Igualdade de género no exercício de direitos políticos: o caso dos municípios portugueses - Macedo, Eva Cristina da Silva Gonçalves (2020)
Tese de Doutoramento em Ciências Jurídicas (Especialidade em Ciências Jurídicas Públicas)