Interface CORBA com middleware basic system - Silva, Sara Cristina Lopes (2011)
Este documento corresponde ao Relatório Final desenvolvido para o Projecto de Engenharia Informática do Mestrado em Engenharia Informática da Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa e pretende apresentar o trabalho desenvolvido na NAV Portugal E.P.E..