Avaliação do potencial solar e análise de medidas de eficiência energética num edifício universitário - Fonseca, Pedro Guedes Fortes (2015)
Tese de mestrado integrado, Engenharia da Energia e do Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências 2015