Planeamento, Território e Desenvolvimento Desigual. Uma leitura do Plano de Ação para as Comunidades Desfavorecidas (PAICD) – Ferreira do Alentejo - Francelino, Roberto André Terceiro (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Geografia Humana, Planeamento e Territórios Saudáveis apresentado à Faculdade de Letras