Perspetiva das mães e filhos sobre o funcionamento familiar e comportamentos autolesivos na adolescência - Barraló, Kariula Delamura Santos (2019)
Dissertação de mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário das Ciências Psicológicas, Sociais e da Vida para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.