O conflito interparental e a criança: percepção e ajustamento - Casimiro, Edgar Alexandre da Silva (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Psicopatologia e Psicoterapias Dinâmicas) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra