Relato não financeiro no setor das águas minerais naturais: relação ODS e métricas - Lopes, Sandra (2021)
Trabalho vencedor do Prémio de Contabilidade Luiz Chaves de Almeida, atribuído pela Associação Portuguesa de Técnicos de Contabilidade (APOTEC).