Relação entre crenças centrais, estilo de ruminação, expressão emocional, sintomas de perturbação pós-stress traumático e crescimento pós-traumático em mulheres com cancro da mama - Lopes, Marcelo Marques (2019)
Dissertação de mestrado apresentada ao ISPA – Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia da Saúde.