O uso das TIC por jovens com trissomia 21 do ensino básico : um estudo de caso - Quelhas, Maria do Rosário Henriques Branco Pires (2012)
Dissertação apresentada ao Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Especial – Domínio Cognitivo e Motor.