Relatório de Estágio Curricular – Múltiplos - Serviços de Gestão, Lda (Aveiro) - Araújo, Rita (2011)
No âmbito do curso de Gestão da Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG) do Instituto Politécnico da Guarda (IPG), é necessária a realização do Estágio Curricular e por conseguinte, a elaboração de um Relatório de Estágio. O presente relatório tem como objetivo dar a conhecer a instituição de acolhimento, bem como as atividades desenvolvidas ao longo do Estágio. Este documento encontrasse dividido em três capítulos: sendo que o primeiro faz uma caracterização sumária da instituição de acolhimento, posteriormente, no segundo capitulo, apresento as tarefas realizadas durante o Estágio, e por último apresento alguns conceitos importantes para melhor compreender o tema da Avaliação de Empresas, tais como as principais metodologias de Avaliação, demonstrando de seguida o meu contributo num Relatório de Avaliação Financeira.