Análise matemática em realidade aumentada : observação em sala de aula - Coimbra, Teresa (2016)
Análise Matemática em Realidade Aumentada - observação em sala de aula Teresa Coimbra, Teresa Cardoso, Artur Mateus LE@D, Laboratório de Educação a Distância e Elearning da Universidade Aberta CDRsp, Center for Rapid and Sustainable Product Development - Centro para o Desenvolvimento Rápido e Sustentado do Produto do Instituto Politécnico de Leiria