Caminhando de Mãos dadas – Criança com Trissomia 21 - Santos, Teresa do Carmo Castro Neves dos (2008)
Sendo o trabalho um estudo exploratório, as nossas expectativas estão voltadas para os efeitos benéficos que o envolvimento parental transcreve para o sucesso educativo das crianças com NEE, verificando “abertura” e aceitação por parte dos pais e do próprio Jardim de infância (educadores) em proporcionar actividades a serem desenvolvidas pelos pais em casa, trabalhando assim em conjunto para o mesmo objectivo.