The salami concept - Trindade, Armando Rocha (2008)
Artigo publicado na revista da EADTU (European Association of Distance Teaching Universities), EADTU-News, em Setembro de 1991, e apresentado como documento de discussão utilizado na Conferência que esta rede internacional organizou em Atenas, no mesmo ano.