O digital, a mobilidade e a economia da privacidade - Gouveia, Luis Borges (2015)
Apresentação realizada no âmbito da III Conferência Privacidade, Inovação e Internet, APDSI - Associação para a Promoção e Desenvolvimento da Sociedade da Informação, Lisboa, 30 de janeiro de 2015