Transmissão do Vírus da Imunodeficiência Humana da mãe ao filho: avaliação de resultados de um protocolo laboratorial implementado a nível nacional para o diagnóstico precoce da infeção em crianças nascidas de mães infetadas - Mendes, Gabriel Fernandes (2021)
Tese de mestrado em Biologia Humana e Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018