Virologic survey in stranded cetaceans from northern Portugal : insights on Cetacean poxvirus and Cetacean coronavirus - Jorge, Diana Vieira (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária, área científica de Sanidade Animal