"O meu dicionário" em ambiente não formal de aprendizagem: pesquisar, colaborar e construír - Freitas, Leila Patrícia Barros (2011)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Dificuldades de Aprendizagem Específicas)