Referencial de educação para os media: “Talvez não seja mais fácil... fazê-lo notar” - Mourão, Marisa (2018)
O Referencial de Educação para os Media, um documento orientador para a implementação da Educação para os Média em contexto escolar, foi aprovado em 2014. Que caminho foi percorrido desde a sua publicação? Hoje, este Referencial faz parte da realidade das escolas portuguesas? Que caminho ainda falta percorrer?