Proposta de intervenção e avaliação de aceitação de um programa de Intervenção Precoce no pré-escolar - Agrelos, Joana Maria Machado (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação: Educação Especial, área de especialização em Domínio da Intervenção Precoce na Infância